Présentation

Mentions légales

Mentions légales

Le site https://www.hck.ma est la propriété exclusive de l’Hôpital Universitaire International  Cheikh Khalifa.
Dénomination sociale de l'éditeur : Hôpital Universitaire International Cheikh Khalifa
Statut : Etablissement de santé/Fondation 
IF : N° 40127291
Siège social : Hôpital Cheikh Khalifa Ibn Zaid BP 82403 Casa Oum Rabii, Hay Hassani Boulevard Mohamed Taieb Naciri, Casablanca, Maroc
Téléphone : +212 (0) 5 29 00 44 77
Représentant légal : M. Rachid MESMOUDI, Directeur Général
Directrice de la rédaction : Mme. Zainab LAHLOU MIMI, Responsable Communication
Conception graphique et réalisation :  WB&C (https://wbc.ma/)
Hébergeur : OVH, sous-traitant de la société WB&C (https://www.ovh.com/

Les données à caractère personnel recueillies dans le cadre de ce site feront l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de Contrôle des Données à caractère Personnel (la CNDP) en application de la loi 09-08 du 18 février 2009 relative à la Protection des Personnes Physiques à l'égard du Traitement des Données à Caractère Personnel. Les utilisateurs peuvent obtenir à cet effet les renseignements nécessaires auprès de cet organisme.

  • L’utilisateur de ce site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

  • Il est rappelé que le fait d’accéder ou de se maintenir frauduleusement dans un système informatique, d’entraver ou de fausser le fonctionnement d’un tel système, d’introduire ou de modifier frauduleusement des données dans un système informatique constituent des délits passibles de sanctions pénales.

L’accès au site https://www.hck.ma est gratuit. Les frais d’accès et d’utilisation du réseau de télécommunication sont à la charge du client, selon les modalités fixées par ses fournisseurs d’accès et opérateurs de télécommunication.

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Il ne permet pas d’identifier l’utilisateur ; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de son ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) permettant l’analyse de la fréquentation du site. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est celle de la durée de la session, la fermeture du navigateur supprimant l’ensemble de ces informations.
 

 L'Hôpital Universitaire International Cheikh Khalifa vous informe que les données personnelles que vous pourriez transmettre ne seront pas communiquées à des tiers en dehors de l'Hôpital Universitaire International Cheikh Khalifa sauf éventuellement pour des besoins techniques liés au développement, à la gestion et la maintenance du site Web. Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment lors de l’utilisation des formulaires, incluant ceux de la prise de contact ou de dépôt de CV. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site. Les informations et données que vous renseignez dans le formulaire sont exclusivement destinées à l'Hôpital Universitaire International Cheikh Khalifa. Vous pouvez à tout moment vous y opposer. 

Le formulaire de prise de contact ainsi que le formulaire de réclamation vous permettent de renseigner des données à l’intention du responsable du traitement, qui se chargera de rediriger votre demande à la personne concernée au sein de l’Hôpital. A votre demande, les données vous concernant peuvent être définitivement supprimées. Le formulaire de candidature vous permet de déposer votre CV à l’intention de la responsable du Département du Capital Humain pour étude de votre profil en vue d’un éventuel recrutement. En aucun cas, vos CV ne sont transmis à une autre entité ni à des tiers sauf éventuellement pour des besoins techniques liés au développement, à la gestion et la maintenance du site Web. Les CV collectés sont exclusivement traités dans ce sens et ne sont utilisées à aucune autre fin.

Conformément à la loi n°09-08 promulguée par le dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant au responsable du traitement par courrier électronique précisant le motif et la modification demandée à l’adresse suivante : communication@hck.ma
 

Le contenu de ce site est assujetti au droit applicable au Maroc. Tout utilisateur reconnaît la compétence des tribunaux marocains pour tout ce qui concerne le contenu et l’utilisation du site ou les recours en découlant.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des remontées de contenus de plateformes sociales